台中訂製家具|樣品屋|晶華傢俱

這次的樣品屋是由藏富建設興建。藏富建設以營造起家,投入營造業長達28年,因此很重視營造的施工細節與品質,提供舒適居住空間。隨著土地與原物料成本持續高漲,考量年輕人的購屋預算,因此以2字頭搶進太原路綠園道,「用豪宅的設計規劃,無論建築外觀與建材都很講究,但價格卻很親民」。坪數以29-31坪為主,搭配多功能公設。

台中樣品屋2

樣品屋客餐廳使用開放式空間,一回家就擁有最大最寬廣的舒適享受。一字型沙發搭配腳椅方便更換位置,朋友來訪也有多個座位可使用。餐桌搭配四張餐椅滿足家庭成員使用,若是增加人數,可以外推再加上兩張餐椅,平常不浪費空間。

台中樣品屋3

藏富建設董事長鐘祖輝表示:「我們以營造起家,為了講求空間的舒適度,將樑柱外推增加室內坪效,且採用最高規格的建材,增強結構抗震力。」同時,建案位於交通便利之地,讓年輕人上下班更加方便。台中樣品屋1

文章_沙發推薦-2

沙發推薦

文章_茶几推薦-2

茶几推薦

文章_電視櫃推薦

電視櫃推薦

 

 

 

  • No products in the cart.