嘉義訂製家具推薦|新古典設計

嘉義訂6製家具-客戶案例

訂製家具對於晶華來說是家常便飯,設計師提供想法或提樣,由晶華傢俱規劃訂製。新古典家具的訂製一般業主的要求較為客製化,這次客戶希望家具的線條俐落,由裝修的古典元素做混搭設計。
嘉義訂製家具-客戶案例5

客廳藍色雙人沙發訂製畫龍點睛,成為視覺焦點,絨布的奢華感呈現空間的大器。訂製家具重點是依據設計空間,設計師的想法,客戶的需求點出法,滿足實用及設計概念。

嘉義訂製家具-客戶案例4
餐廳家具訂製主軸在石材餐桌的挑選及金色腳座貴氣搭配。客餐廳為開放空間,以藍色元素貫穿其間。金色奢華感點綴餐桌椅,低調奢華。餐廳空間設計寬敞,非常適合親友聚會,即便家庭成員使用,享有舒適的用餐空間。

嘉義訂製家具-客戶案例3臥室床頭線板及繃布帶出美式新古典風格,床台訂製相對簡約款式,讓整體臥室空間相呼應。

嘉義訂製家具-客戶案例

嘉義訂製家具-客戶案例2訂製家具讓客戶擁有更專屬它的美麗空間。晶華傢俱及設計師共同研擬,滿足每個家的夢想。

嘉義訂製家具-客戶案例1

【設計師資訊】
境庭室內裝修工程有限公司
電話: 02-28912666
地址: 台北市北投區大業路631-6號1樓

  • No products in the cart.