義大利進口沙發時尚搭配|博愛綻李小姐

alpa義大利沙發-客戶案例1000

義大利進口沙發混搭|一字型五人座沙發

豪爽的客戶李小姐對於新規劃的房子客廳設定進口沙發,第一次到晶華傢俱鳥松店對於服務人員的熱誠,家具的擺設等等皆符合新居室內設計的裝修空間,第一次便將所有家具確認。義大利進口沙發Henry的質感,色系,尺寸等等十分符合客廳裝修的色系; 喜歡多變化的李小姐選擇一字型沙發搭配兩張單椅,讓客廳的活潑度提升。
義大利沙發-客戶入鏡

石材餐桌|餐廳空間搭配

廚房中島為白色系,搭配深色石材餐桌創造不同的層次感,室內空間寬敞而李小姐也十分好客,搭配6張餐椅讓多人時可同時使用。他特別挑選餐桌腳座位於中間的設計,方便人多時不至於位置太小。相當心細。清晨起床來點輕音樂,喝杯咖啡,開始充滿元氣的一天。餐廳高雅大方,特別請從事花藝的朋友配置適合的花飾,大方有氣質。
石材餐桌-客戶案例

訂製床台|明亮橘色系

主臥室櫃體為深鐵刀色,雖然有明亮的大窗,但床台是臥室的主視覺需要讓顏色較為明亮。橘色系看起來溫暖,活潑,有活力,搭配深色實木腳座,讓臥室空間質感提升。對於居家空間的整潔十分要求的李小姐,特別挑選挑高腳座床台,方便整理,同時讓空間視覺也顯得寬敞。
臥室床台-客戶案例

感謝李小姐的熱情邀約,祝福他們新居落成,在接下來的居住的時光裡擁有更多美好的回憶。

文章_沙發推薦-2

沙發推薦

文章_茶几推薦-2

茶几推薦

文章_電視櫃推薦

電視櫃推薦

 

 

 

  • No products in the cart.