靜謐宅自地自建|義大利進口功能沙發

義大利沙發案例台中2

一走進羅小姐的家中,從庭院即可見到多處植栽,綠意盎然。希望在家就像渡假,羅小姐將空間讓出,給予更多樹木花圃的園地,從屋內向外觀望就像欣賞一幅畫作,天氣好時,光線灑進室內,染出一片金色。客戶願意花多一些時間待在家,享受如度假般的居家生活。

義大利沙發案例台中3

義大利沙發|挑選關鍵

羅小姐對於自己的沙發需求很明確,售後服務是他很在意的關鍵。晶華傢俱在台中市在地老店,除了商品樣式,材質,價格外,更希望未來有服務需求能找到值得信賴的商家。她不諱言說,服務人員的態度讓他願意在晶華購買,永遠最佳服務即便羅小姐不明確表示馬上會購買。讓他心甘情願在晶華下訂。

義大利沙發案例台中4

從購地開始,羅小姐到處蒐集房子的資料,處處可以見到他細心的規劃,結合設計師的專業,補足他未注意到的細節。家,都是在每個用心當下組成。很開心能夠參訪一窺精緻宅的設計,每個轉彎都驚呼設計的巧妙,每個樓層都有專屬的巧思為家人們設計。祝福羅小姐在新家的生活更加幸福美滿。

義大利沙發案例台中

設計師資訊:

空間張力室內設計有限公司

電話: 04-23755411

地址: 臺中市西區五權西四街5號3樓

文章_沙發推薦-2

沙發推薦

文章_茶几推薦-2

茶几推薦

文章_電視櫃推薦

電視櫃推薦

 

 

 

  • No products in the cart.