【晶華傢俱7款品牌介紹懶人包】

nicoline_Nova-t1

晶華傢俱成立超過20年,生活品味美感來自於每一件精挑細選的家具裡。除了創設自有品牌產品外,每年也到義大利米蘭參加一年一度家具盛會。經由時間的淬鍊與篩選,目前晶華傢俱自有亟待裡的品牌項目如下:

歐洲品牌

Nicoline義大利傢俱認為沙發是凝聚一家人情感最好的空間,不僅講究外形之美,更在意手工質感、材質觸感及人體工學的坐感,形狀簡約但細節嚴謹作工精緻。擁有30年以上的手工藝經驗,獲頒義大利政府認證,從採購到成品皆於義大利生產製造。
nicoline_banner-ASTOR

義大利進口家具Naos 以高質感作品透過不斷研究及創新在國際間獨樹一格。這是一門製作,流動,與情感的藝術。透過活動機械設計將餐桌及大茶几轉變成為不同的樣貌。
naos_Galax-t4電動餐桌

naos_baits-t3大茶几

Airnova於1989年在義大利成立。產品使用優質意大利皮革帶來附加價值。公司與國際接軌,將永恆的優雅與技術,形式和材料的不斷創新相結合。
義大利Airnova_4 SOCKS 餐椅

  • Oliver.b

Oliver.b出口位於高品質和奢侈品領域之間的家具世界。他們都非常紮根於義大利傳統工藝,成為全世界備受喜愛和欣賞的品牌。
Oliver-B_Flex-6

 

 

自有品牌

講究美感與機能兼具的平價精品家具沃荷全牛皮沙發,採用歐洲進口皮革,皆符合ISO標準及規範。沃荷內材使用高級獨立筒彈簧+高密度泡棉座墊設計,坐感及包覆性極佳。
沃荷 5312床台

沃荷_1591-t4全牛電動沙發

 

創立於2012年,結合30多年資深建築與產品設計經驗的韓國設計師,打造完全崇尚自然與人文和諧,體現工藝的品牌設計。堅持以人為本的設計精神,將家具作為藝術創作的實質媒介,致力於傳播自然主義的生活美學,幫助更多人發現與眾不同的生活方式。

DAaZ_5302-t4 大茶几

DAaZ_1105-t1 餐椅情境

北歐時尚風格O’IN針對年輕成家族群的需求而特製,希望能創造出既愜意又舒適的平凡生活享受。O’IN的布沙發推薦,總是能讓於人無形中,自然而然的感到極盡放鬆,卻又能在小細節處發現配色所帶出的活力感,這些都是OIN的細緻用色搭配法則。據研究指出,色彩能製造出各種心理效果,其中藍色有著安撫、療癒及紓壓的功能,綠色象徵清新、和諧,灰色則是帶有沉穩、鎮定的感受。
OIN_KSS-021 沙發

OIN_KSS-065 餐廳

 

 

文章_沙發推薦

沙發推薦

文章_茶几推薦

茶几推薦

文章_電視櫃推薦

電視櫃推薦

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • No products in the cart.