電動功能沙發精選5款推薦|晶華傢俱真皮沙發推薦

沃荷_1591-t4全牛電動沙發

工作辛苦回家就想好好躺在沙發上舒服看個電視,划手機。如果擁有電動沙發更是開心,只要指尖輕按,腳托即可輕鬆升起。晶華嚴選5款自有品牌—沃荷,及義大利進口品牌—nicoline電動真皮沙發,滿足居家生活享受。

  • 沃荷品牌電動真皮沙發

  1. 1502電動功能全牛皮沙發

沃荷系列最熱賣的全牛皮沙發之一,電動功能滿足使用者每個位置的享受,人體工學設計,頭枕可調整高低,男女通用。跳色滾邊讓整體沙發更顯得活潑。客廳中間較大者,可以增加中椅加大使用空間。
沃荷 1502沙發2

 

  1. 1591一字型電動功能全牛皮沙發

除了電動功能外,LED閱讀燈方便看書,使用3C產品時光線的補足。增設抽屜即使沒有大茶几也能讓空間收納機能做好做滿。整支撐頭部、肩膀及腰部,減少身體負擔。
沃荷_1591-t1全牛電動沙發

 

  1. An-118一字型雙電動功能全牛皮沙發

再也不必夫妻或情侶搶沙發坐位了,An-118雙電動沙發,可以讓兩人舒服的調整喜愛的角度,不必將就,也不勉強。無段式調整椅背,支撐背部重量,隨時擁有舒適部位。
AN118全牛皮雙電動沙發

  • 義大利進口電動沙發Nicoline

  1. Manzoni

非常大器的多組合式電動沙發,擁有多樣的組合方式,挑選喜愛的皮色,符合居家的設計空間。馬鞍皮格包覆實心鋼板,提供最小扶手,最大座位使用。
nicoline_Manzoni-t1

  1. Canaletto

三人沙發擁有流線型扶手,雙電動設計同時滿足多人享受。時下客廳空間沙發配置喜用混搭風格,一字型主沙發混搭單椅,既時尚也簡約俐落。
nicoline canaletto 沙發

休息一下,看看我們推薦的商品

CT-306茶几

CT-238茶几

  • No products in the cart.