16 文心店|聯寬設計

商業空間的無限想像│聯寬設計│晶華傢俱

獲得多項國際大獎的聯寬設計王毓婷設計師,這次的得獎作品「鏡廳」

商業空間兼具多項機能│空間幾何切割

在 140 坪的場域中,運用完美的軸線布局,創造開放、延伸且多變的格局型態,使空間兼具辦公室、會議室、招待等主題,呼應創新不設限的企業精神。辦公、接待、展演一次到位。空間中,可見大量不規則的線條語彙,不僅創造活潑視感,更達到延伸尺度的作用,同時保有清晰的主要軸線,且巧妙採用黑白兩種色調的座椅、輕鬆掌握現場人數,而空間畫面的幾何切割,以及燈光的發散點綴,更製造了整體的動態活力。除了商空外,住家也是聯寬的的主要項目之一。

辦公接待朋友的空間,利用擺設表現現代禪風的調性,像石材,清水模等等。皮革搭配鐵件,呈現現代簡約調性。

16 文心店聯寬設計1

商業空間家具配置│服務人員貼心

第一次與晶華傢俱的合作是因為業主喜歡晶華展場的家具,邀請設計師到現場確認。由於文心店Amy在服務過程中的貼心到位,獲得王設計師高度信賴。因為兩人的多次配合,這次晶華傢俱提出邀請設計師攝影採訪,毓婷立刻就答應,真心感謝他的推薦。

16 文心店聯寬設計2

設計師在空間配飾當中往往需要家具訂製的過程,跟Amy的溝通過程中,從初稿,討論,搭配等等,讓王設計師十分安心。晶華傢俱就像是守護者一般,在設計師每個燦爛演出的背後默默支持他們。“用愛傳承 家的幸福感”,是設計師與晶華傢俱一致的信念。好傢俱 在晶華,值得為您推薦:晶華傢俱。

  • No products in the cart.