09 環中店|莊小姐

每個人都有個夢:自己的家。對於屋主來說,夢寐以求的家除了住的舒適,家人團聚一起更是最幸福的事情。

本次案例家具以沃荷品牌餐桌椅為亮點,客廳電視牆使用黑雲石更顯大器。客廳採光很好,坐在客廳欣賞戶外景色十分怡人。跳脫以往的使用習慣,新居以布沙發為主,簡約的套几讓活動空間更加靈活。地毯讓空間更有層次感。

餐廳以機動性強的玻璃伸縮餐桌為主,沃荷餐桌椅搭配靈活的餐吊燈,呈現簡約溫馨的氛圍。剛好在過年前把新家布置完成,全家人有了更好的生活空間。沃荷品牌家具在台北,台中,高雄都大受好評,不僅適用年輕人,清裝修小豪宅也是如此。

小孩房藍色的主牆代表男孩的安定感,選用沃荷布床台,灰色最為百搭。牆上的現代畫搭載dream house字樣,有男孩自己獨特想法的表徵。

整體來說空間精緻而且大方,精緻小豪宅在屋主精心的規劃下,舒適的居住體驗讓我們好羨慕喔。沃荷品牌注重空間的靈活利用,伸縮餐桌平常只有家人在的時候可以用原本的尺寸用餐,朋友多的時候再將餐桌加大,方便多人使用。簡約裝修,用家具打造家的溫度。

  • No products in the cart.