義大利沙發真的都MADE IN ITALY嗎?

現代人追求高品質的生活,對於居家生活必備的傢具、寢具也越來越要求,不管是時尚感與實用性要兼具之外,對於製作的品質也是更加要求。

也因此在國內也有越來越多從國外進口的沙發等傢具品牌,就是要滿足民眾對於自己的家庭空間規劃有更多的選擇,也能挑選符合自己心中夢想的居家風格。

走進晶華傢俱 感受家的溫暖 打造幸福職場文化

不同世代加入職場,總會因為不同的成長背景,帶來不一樣的觀點與經驗,而往往不同的價值觀,總會造成「世代衝突」的發生。

皮沙發布沙發 不用左右為難 這樣買就對啦

想擁有夢想中的客廳,絕對少不了一張具有質感與風格的沙發,但該怎麼選呢﹖是皮沙發還是布沙發,價格預算又不會傷荷包,還有後續保養等問題,這林林總總的困擾真的讓人一個頭兩個大。

撇開個人喜好,從不同角度理性分析,相信就能解開這左右為難的結。接下來跟著小編的腳步來解析要怎麼購買適合自己的完美沙發吧!

多到有選擇障礙!時尚沙發性價超值

活動女王曲艾玲在外工作時總是停不下來,只有回到家,才能真正緩下腳步好好休息,因此一套能令人放鬆的舒適沙發對她來說特別重要。對擅長理財的她來說,除了舒適,CP值當然也要足夠,而晶華傢俱的沙發正符合她的需求!現在就幫大家依預算推薦幾款性價比極高的超人氣款式。

「專訪」8 款頂級義大利家具新登場,義式美學生活帶回家!晶華傢俱

每一件家具,都細訴著使用者的生活品味與態度。深耕台灣 25 年的 晶華傢俱 深諳此道,甫於今年獨家取得義大利手工沙發品牌 Nicoline 的總代理,再度以精準眼光預見未來潮流,將具有獨樹一幟設計風格的 Naos 品牌與承襲義式傳統工藝的 Oliver B. 品牌同步引進,透過一組沙發、一張餐桌輕鬆迎來美好生活風格。

  • No products in the cart.