沃荷好坐沙發案例|台中好坐沙發推薦

沃荷沙發-崇德案例

沃荷全牛皮沙發有多好坐?一定要自己親自試試看。年輕夫妻發現沃荷這好品牌,不僅全室家具都有,CP值又高。值得入手

沃荷好坐全牛皮沙發|簡約設計款

原本客戶挑選另一款深色沙發,發現KH-244沙發的造型現代簡約,淺色讓空間更加寬敞,也顯得時尚。從功能角度看,可調整高度的頭枕對於夫妻身高不同的問題提供解決方案。柔軟舒適扶手也能兼當小憩的的枕座。夫妻倆從預售屋慢慢確定家裡需要的產品,半年後家具挑齊了,裝修也完工後,家的築夢計畫慢慢拓展。直到現在,客人還一直稱讚沙發真是太好坐了。
沃荷kh244沙發-客戶案例2

沃荷陶瓷茶几|可升降

下班就是要休息,買個晚餐配著電視就是最享受的事。沃荷315A2茶几,不僅桌面為陶瓷板材好整理,還可以將桌面升降,好好用餐。就算是使用筆電,寫字都十分好用。
沃荷kh244沙發-客戶案例

沃荷陶瓷餐桌|耐刮好整理

一般居家使用者喜歡石材的紋路,不過石材單價相對高,且不易整理。沃荷推出的陶瓷餐桌大受客人歡迎。既有石材大器紋路,同時兼具耐刮好整理的強大功能,滿足一般小家庭的生活功能所需。胡桃木面腳座帶出典雅的氣息,桌角導圓角維護孩子的安全,也滿足長輩喜愛圓滿的吉祥意境。
沃荷315a2餐桌-客戶案例

文章_沙發推薦-2

沙發推薦

文章_茶几推薦-2

茶几推薦

文章_電視櫃推薦

電視櫃推薦

 

 

 

  • No products in the cart.