空間案例

回歸簡約,心靈の療癒美宅 2017-09-06

選用晶華的實木傢俱,讓居家空間設計更有溫度│家具訂製居家設計案例分享

 

這次家具訂製居家設計案例分享,是亞媞空間設計公司的一個空間設計案,裡面選用了晶華的實木家具,許多人以為實木家具只適合配在中式風格的室內設計中,但其實原木色是天然的色彩、天然的材質都可以成為具有自然風的居家空間,讓我們來看看這次家具訂製居家設計案例分享的現代與原始味道融合的空間,會擦出什麼樣的火花吧。

健談又爽朗的亞媞空間設計師林佩君就像大家一見如故的老朋友,甚至還扮演過年輕夫妻的心靈導師,在磨擦的相處中,給予開導和建議。

在設計規劃上的要點與訣竅?設計師思考的點非常務實,「建議做十年的規劃,十年後小朋友長大,會有需要變動的東西,材質也會有新的東西,小朋友還小,做到十幾歲要用,長大再來看,會覺得很俗氣。」「而且家裡有小孩的,傢俱建議不用買貴!」記者問為什麼?她旋即表示,沒辦法,小孩破壞力太強了!

兼具生活機能與實用性,是她最首要的思考,與客戶天南地北的聊生活、興趣,看似不經意的閒聊,她都悄悄用心記下客戶喜好。這個設計對客戶好不好用?林佩君會不厭其煩地確認,「就是讓他們不要跟現在的家裡有太大的落差 。」

細節的著重,是林佩君的客戶最為推崇的,例如若習慣關燈的女主人,她的床側會安設雙接燈,而得知男主人有睡前看書習慣,在規劃照明設備時,還會把男主人的閱讀燈一同考慮設計,總能讓客戶備感貼心。

亞媞空間家具訂製居家設計案例│家具訂製居家設計案例分享

亞媞空間設計本次家具訂製居家設計案例位於台南安平,200多坪的透天厝,在設計師巧手下,營造出空間的遼闊視覺,視野及行走路線都更加寬敞自在,捨棄繁複多餘的裝飾,適當運用採光讓開放的客廳,滿溢明朗輕盈的呼吸感。

家具訂製居家設計案例分享│亞媞空間家具訂製居家設計案例分享為了塑造日式美學的風格,搭配上晶華傢俱,整體以簡約實用為設計主軸,最善於聆聽客戶最日常對話的設計師,依每個人實際生活習慣去做規劃,呈現最自在舒適的空間。

晶華實木傢俱訂製居家設計案例│亞媞空間家具訂製居家設計案例

家具訂製居家設計選用晶華的實木傢俱,整體居家以白色系為設計主色調,兼具質感又易於清理,大氣簡約的設計,讓人清爽、開闊的優質居家環境。  

晶華傢俱餐桌訂製居家設計案例│家具訂製居家設計案例分享與晶華傢俱台南店配合十多年的設計師說,最近需要一個椅子,業務的服務好到:「基本上只要把圖片PASS給他,就可以幫你處理!」,這種使命必達的精神,即使店裡沒有的傢俱,業務也能找到,讓設計師可以在最短時間內有效率的挑好傢俱。

全省晶華傢俱終身保固│家具訂製居家設計案例晶華全省都有門市,而終身保固服務也讓客人十分安心,『好傢俱,在晶華』,亞媞室內設計師表示,除非客人有指定的品牌,不然有品牌設計質感,價位又合理的晶華,通常成交機會最高。

亞媞空間設計 林佩君(06)236-6861

晶華傢俱─用愛傳承 家的幸福感