空間案例

復甦老屋容顏,懷舊美學正當道│沙發訂製推薦 2017-09-06

 沙發訂製打造老屋好味道│沙發訂製推薦

晶華的沙發訂製讓老屋重現新生命│沙發訂製推薦

「有情感、有溫度的」,是風趣又好善的陳信穎總監設計基調。
 
晶華傢俱配合沙發訂製的老屋改造案例是屋齡40年的公館,屋主希望在不改動原屋風格下進行老屋改造裝修,讓公館可以迎向下一個20年、30年,因為晶華傢俱可以沙發訂製、價格又合理,也是進行老屋改造沙發訂製推薦晶華傢俱的原因之一。屋內飽含濃濃的時代情感與生活痕跡,也因此陳總監在空間設計上,傳承重現老屋的樣貌,營造不要太跳脫的新創意,復甦其人文、歷史內涵,故特地找沙發訂製做整體搭配,形塑出穩重卻不陳調的美好舊物氛圍,韻味無窮。 

原木家具、沙發訂製打造老屋好味道│老屋改造沙發訂製推薦

老屋改造的家具保留場域特色,設計師以經典素雅為挑選重點,老屋改造推薦原木系列的原因是原木家具有專屬的質感紋路,搭配柔和的燈光設計,無違和的融入舊時代記憶感,原木家具質樸無華的色系風格,正是輝映屋主的生活哲學,陳信穎總監說:「當然第一還是以使用機能為優先考量,然後才進階篩選家具的個性、顏色。」陳總監遵循設計準則,最後評估依客人預算來搭配沙發訂製、原木家具做設計。

老屋改造沙發訂製選擇│沙發訂製推薦晶華傢俱

鳥松店的業務林姐配合二年多,陳信穎總監表示,晶華的商品選擇性多樣、價格又合理,再加上業務的服務很好,一直是他的首選。跟林姐配合的過程中,感受最深的是「服務的誠意」,不強求卻認真,跟客人介紹時不會急著推銷比較貴的商品,反而是能配合設計師要的感覺,做最適合的沙發訂製推薦,加上林姐本身對顏色及材質的專業背景,提供陳總監跟客人在挑選配色上很大的幫助。

老屋改造沙發訂製│沙發訂製推薦晶華傢俱

設計者:圓點國際有限公司
設計/施工:圓點國際有限公司
作品:福德路陳公館住宅裝修工程
設計/施工時間:2016/4~8
使用傢俱:晶華傢俱
圓點國際有限公司 陳信穎(02)259-59876
 
晶華傢俱─用愛傳承 家的幸福感