空間案例

簡約空間大器質感空間設計|台南家具推薦 2019-03-07

簡約空間大器質感空間設計|台南家具推薦


客戶王先生因著親戚的推薦,請台南晶華家具為他們規畫家具。他們喜歡簡約大器質感的空間,家有長輩及小孩,希望客廳的空間感要夠大,因此選了非常大器的全牛皮L型沙發,全家人在客廳泡茶看電視都適合。不過業主對於空間概念很好,大茶几挑選大器落地的原型設計,不僅讓客廳呈現更大的空間感,也兼具了收納的功能性。
簡約空間大器設計

 

簡約大器客廳|精緻全牛皮沙發

對於裝修的部分,客戶希望整理簡約,因此沒有花俏的空間設計,挑選精緻的L行全牛皮沙發將客廳的品味及質感提升。家裡人數不少,寬敞的沙發是必需品,而挑選的沙發座深可以自己調整,因此滿足喜歡正坐的長輩與臥坐的孩子。現今居住空間以使用者為主,選擇大器舒適設計的沙發讓在家裡的時間更能享受。
簡約大器客廳

 

低調簡約餐廳|石材餐桌

在餐廳的位置放置的餐桌椅十分簡約,利用石材來表現低調質感,櫃體擺放收藏的紅酒,偶而家人朋友聚在一起小酌片刻,賓主盡歡。餐廳的水晶吊燈是唯一呈現為奢華的表現。簡約大方略帶精緻的質感,呈現客戶的品味。

客餐廳開放空間最棒的是讓光間完全的穿透,客戶家有非常棒的視野,不管在餐廳或是客廳都能夠欣賞窗外的景致,這是最享受的片刻。
低調簡約餐廳設計

低調大氣餐廳區

 

木質感臥室|大地色系溫馨房

回房一定要有溫馨的感覺,大地色系最能讓人放鬆而木地板更是最適合在臥室呈現。很多人不喜歡腳踩在冰冷的磁磚上,尤其是冬天,臥室讓人沉澱,白色床頭略帶設計氛圍。整體以大地色為主軸,以白色跳出顏色線條,箱當然客戶對於睡眠的重視了。
木質感臥室

返回列表