空間案例

台北店客戶|牙科醫生 2018-06-22

舒適的客廳空間配置|台北精品沙發挑選推薦晶華傢俱

台北挑選真皮沙發推薦晶華傢俱|精品沙發配置最優質的選擇

屋主夫妻皆為忙碌的台北牙科醫生,除了為自己規劃自暇自逸退休生活外,另一個主因是為了讓年邁的父親住在有綠意棲息的環境,於是將台北的住處重新設計客廳空間,並挑選義大利手工真皮精品沙發,迎來悠閒及惠風和暢的生活。

台北選購精品真皮沙發-義大利進口Nicoline系列|晶華傢俱空間案例

客廳為情感凝聚地,也是屋主最重視的公共區域空間,因此客廳挑高天花板加上落地窗,搭配晶華傢俱推薦的義大利原裝Nicoline精品沙發,將自然軸線作為生活藍圖,大量開窗位置也經過挑選,營造一體開放的格式視野,感受晝夜與四季流轉變化。

義大利原裝Nicoline精品沙發推薦|晶華傢俱台北空間案例

設計師透過材質與色調營造空間細節層次的變化,相對於大多數的住宅其公共區域地板皆會採用大理石或拋光石英磚,而設計師改採使用類似織布紋的米色波龍地毯(BOLON),其特質具高度耐磨、舒適抗敏,並隨著光影變化能讓整體視覺空間提升層次。 牆面鋪貼溫潤米色大理石,兩旁的裝飾櫃運用深色木頭材質,呈現既溫暖深邃又帶點時尚的豐富表情。

台北精品沙發最優質的選擇|晶華傢俱義大利進口Nicoline真皮沙發系列

搭配晶華傢俱進口的真皮沙發及造型原木大茶几,在傢俱的不同材質交織中替室內增添一份既低調又奢華的自然品味。

晶華傢俱引進獨有的義大利進口Nicoline沙發,搭配後方落地窗綠意盎然的山景,能讓朋友來訪可在此泡茶、聊天,或天氣晴朗時將落地窗打開,令居家空間與外界融為一體。

產品介紹Nicoline/Gerba/沙發

延伸閱讀 其他空間案例

返回列表