空間案例

台南晶華傢俱空間案例 2018-05-04

機能與美感的完美平衡家居│台南傢俱首選

台南李先生時常國外旅行或商務考察,每次到國外旅遊總被空間場景吸引,希望能把同樣家具佈置帶回家,所累積的視野廣度與美學修養讓他對新家有自己的想法,過去台南晶華家俱曾打造過滿意的家,這次首選當然也就再委託台南晶華家俱。

基底紋理打造和優雅線條的輕古典風格

以石材、鐵件與原木規畫整個一樓的空間,從入門玄關、客廳吧台,從一進門就感受到低調、沉穩。

台南晶華空間案例

二樓仍是以輕古典風格,搭配噴烤造型的櫃體,讓整體空間氛圍呈現優雅法式品味,展現質感與氣質的一面。

三樓臥室還是以法式古典風格,搭配李先生喜愛的輕古典家俱及原木造型書桌,讓整個空間給人的感覺優雅又浪漫。

台南傢具晶華空間案例|客廳

四樓男孩房以現代簡約風格搭配深淺色木皮及牆面刷色,簡化線條搭配潔白的色調,讓整體空間呈現活潑明亮的個性空間。

台南沙發晶華空間案例4

空間概念的形成是以如何看待”設計”這件事,以空間美感為出發點,尋求機能與美感的完美平衡,設計以整體家俱、燈光及配件選擇搭配達成整體空間的和諧美感。

返回列表