知識專欄

沙發清潔保養知識

沙發是客廳中的靈魂,工作累了一天回到家,沙發總是第一個讓我們好好放鬆的選擇,一張舒適自在的沙發,一組不失設計感的沙發,想要打造出一個家的溫暖感受,選擇適合且喜歡的沙發是非常重要的而一組好沙發也需要做好沙發清潔、沙發保養,平時定時做沙發清潔、沙發保養也可以使沙發使用壽命增加,跟著晶華傢俱做好沙發清潔保養大小事!

實木沙發保養清潔|晶華傢俱貼心百科

實木沙發的結構穩定性取決於含水率的變化,受到台灣周圍環境濕度影響,因空氣中濕度差異,容易導致實木沙發的變形與開裂,為了減少實木沙發產生裂痕,建議要定期做實木沙發的保養,跟著晶華傢俱貼心百科-六大實木沙發清潔保養,做好最完善的沙發清潔保養吧!

皮革沙發保養清潔|晶華傢俱貼心百科

在皮沙發中可分為真皮沙發與一般皮沙發,而真皮沙發又分成全牛皮和半牛皮沙發,皮沙發保養清潔絕對不能馬虎,這樣才可以使皮革長久維持,晶華傢俱貼心百科告訴你皮革沙發的保養,需要注意的事項!輕鬆小保養更讓使用壽命增加!

布質沙發保養清潔|晶華傢俱貼心百科

布沙發如何清潔?可以水洗嗎?其實居家簡單清潔就能使布沙發維持亮麗乾淨,更可以保持布沙發軟綿綿的蓬鬆感!晶華傢俱教你布沙發如何清潔,讓軟綿綿的布沙發煥然一新!

除了沙發清潔保養需要注意,在購買沙發時該如何挑選沙發?沙發組合又有什麼不同呢?晶華傢俱沙發組合推薦,挑選一組你喜歡也適合的沙發!

如何挑選沙發?|材質挑選沙發

一組好沙發除了讓空間中有嶄新的設計感之外,有高品質的內部構造與材質,才算是擔得起「好沙發」的名號!如何挑選沙發呢?了解沙發材質與內部構造,才能找到自己喜歡得好沙發!

如何挑選沙發?|沙發空間配置

沙發是客廳中最重要的靈魂角色,任何風格的設計都要搭配上適合的設計沙發組合,讓整個客廳空間更舒適,如何挑選適合的呢?設計款沙發推薦與空間設計搭配!這樣空間看幾來更和諧沙發款式很多種,像是沙發組、L型沙發、單人沙發、懶人沙發等等,晶華傢俱沙發推薦重點大公開!

功能型沙發選擇|沙發組合推薦

除了普通的兩人或是三人沙發組合,市面上也有各種規格與功能的沙發,不同的空間配合不一樣的擺飾,晶華傢俱更有多種L型沙發、休閒的懶人沙發以及多功能沙發,各種沙發呈現出來的感覺截然不同,讓晶華傢俱幫您打造溫馨舒適的家!