知識專欄

Ciao!頂級義大利沙發品牌Nicoline,購買義大利沙發必知!

Ciao!頂級義大利沙發品牌Nicoline,購買義大利沙發必知!

義大利沙發風潮炫起,如何真偽分辨

對於義大利沙發的印象,普遍會想到奢華感、品質好、皮革耐用的優點,正因為如此,價格不斐也成了義大利沙發的特點之一。

看準不少民眾對於義大利沙發越來越趨之若鶩,坊間也開始出現不少喊著義大利製的皮革沙發,實質卻參雜其它產地的質料。

想降低採購到非純正義大利製沙發的風險,除了可以找專業人員陪同鑑別外,也可以從工皮整齊、車工細緻、是否有產品序號等做為首要判別。

義大利進口沙發

購買義大利沙發不可不知道的細節

在外觀上,義大利沙發品牌Nicoline的皮革面積大,平均落在1.6-1.8mm,相較於市面上沙發皮革成本不到30%,Nicoline精緻的皮革挑選與作工成本就高達45%。

Nicoline高昂的成本直接反映在皮革柔軟度,經由手感觸摸是極為舒適平撫的,內部則使用爆破泡棉,高密度的包覆力與支撐力非常持久,甚至每一個沙發都有專屬師傅監製,如此環環吹毛求疵,也讓皮革製造商獲得系列認證。

義大利沙發皮色布色多樣

此外,歐洲皮革歷史悠久,歐洲牛大多為圈牧牛,皮革受傷少,加上得天獨厚的氣候與不斷精進的工藝技術,都讓歐洲皮革成為皮革市場中價格不菲的高等品。

也因為選擇歐洲皮革成本較高,有許多號稱義大利生產的皮革品牌原料非歐洲皮革,部分品牌可能還會選擇成本較低的巴西、東南亞皮革來混淆消費者,此時,有當地政府認證背書的原料就顯得極為重要。

Made in Italy義大利政府官方認證肯定

在國際間,有不少沙發檢驗相關之認證,如AIDIMA、AQUA、ISO…等,

為了讓消費者放心,晶華傢俱對於自身代理的品牌皆嚴格篩選,像Nicoline就是少數有義大利政府認證,生產全製成都在義大利,為100% Made In Italy的優良品牌商。

就連在組裝時,每一個產品外都標註序號,以防錯裝位置,並貼心設想到方便廠家或民眾做後續查證,如此嚴謹的製作流程,造就了Nicoline品牌的非凡。

義大利原廠生產認證

實現以實惠價格購買純正義大利沙發

過去傳統家具店的販售,進口家具需經過批發商、中間商等過程,造成價格成本層層遞增。

晶華傢俱為了讓更多人以最實惠的價格去享受精緻的正統義大利沙發,直接向Nicoline訂製製作,在產品完成後直接進入晶華販售,優點是當消費者有客製需求時,晶華也可以直接回報給義大利製造商,減少溝通成本同時確保產品品質與售後保障,消費者所擔心的,晶華都先為您想好了!

延伸閱讀 義大利進口沙發系列