服務據點

分店介紹

高雄家具行推薦晶華巨蛋店,床墊、沙發換新的高CP選擇

坐落高雄第一間晶華傢俱-巨蛋店,在漢神巨蛋位開業之前已在地經營超過15年頭,深耕南台灣地區客戶,提供最符合時下流行產品,給予客戶最即時的服務及資訊。

多品牌商品經營包括: 

義大利原裝進口沙發:nicoline。

Nicoline義大利傢俱品牌強調「家」的元素,他們認為沙發是凝聚一家人情感最好的空間,因此在所有的細節上都不馬虎,必定要提供給家人最舒適且放鬆的感官享受。隨著品牌擴展至全球,Nicoline義大利傢俱依然堅持傳統手工藝,透過義大利裁縫工匠的巧手,一針一線地縫製所有手工真皮沙發產品,注重細節,做工和保障廣泛的產品質量,一直是Nicoline義大利傢俱品牌的強項,並發展成為足以滿足消費者需求的國際知名公司。

晶華自創簡約風格品牌: 沃荷家具

沃荷系列商品為晶華傢俱針對顧客需求、流行喜好的趨勢,自行研發設計出台灣在地的年輕精品家具品牌,沃荷平價精品家具以高質感、中價位,在眾多居家品牌中獨自一格,成為時下消費者喜愛的家居品牌。沃荷平價精品家具款式的開發與設計,均來自晶華傢俱團隊的嚴選開發;蒐集了全球最流行的趨勢、色彩及用料材質,研究各地區人們的生活習慣及喜好,制定各項檢驗標準,要讓沃荷平價精品家具展現出年輕、時尚居家的生活方式,傳達當代都市生活新態度。

同時也提供家具訂製,客製化服務,如衣櫃訂製。
其他部分也提供室內設計,窗簾等等。

居家輕奢華美學先驅─「晶華傢俱」集團,讓顧客擁有精緻時尚的傢俱與傢飾,同時享有高度滿意與永續服務,是「晶華傢俱」給顧客最衷心的承諾與保證。「晶華傢俱」1993年開始為客戶服務至今已邁入第24年,展店規模達12家;分佈全國主要縣市,標準化展場設計,讓您光臨全國各店時,都能感受到賓至如歸的溫暖體驗!「晶華傢俱,終身滿意」