關於晶華

平價北歐風家具品牌-窩瑪

歐風餐桌、家具推薦品牌─窩瑪,適合喜歡簡約、俐落、溫馨的你

以北歐風格為圓心,愛為半徑,組合家的元素。喜歡窩在家的人們總是希望在居家環境佈置出屬於自己的風格。「窩瑪」是您在尋找最適合的風格家具,喜歡簡約,俐落,溫馨氛圍的您,不容錯過。

低價品牌|窩瑪|示意

打造清新北歐家居風格

現代人生活節奏快生活壓力大,希望回到家能釋放所有的壓力,想要營造出家的慢活感,喜歡日式簡約風格或是北歐自然風格,藉由開放的空間規劃,低彩度大量留白的色彩和自然採光的溫暖感,讓人在空間裡感舒適純淨。「窩瑪」藍色代表沉穩,安定的力量; 暖黃色帶來居家空間的溫馨享受。就是希望讓每個生活場域充滿愛的能量是我們的目標。

樸實線條和簡潔的北歐家具推薦

乾淨極簡自然的北歐居家風格,在家具挑選上,可以選擇帶有材質原始面貌,像是木質、石頭或陶瓷,並以簡單線條和低彩度的設計。

北歐布沙發

幾乎所有北歐風格的客廳,都少不了一個布沙發,不只看電視聊天也適合一個人閱讀書籍,擺放毯子、地毯或抱枕,更有悠閒、慵懶的氛圍,整天賴沙發上都沒問題。

 

北歐床台


自然舒適的床,躺在上面都令人感到如此舒適,不管任何季節都想賴在床上,舒服的靠背可以聊天長談或者睡前閱讀,舒適生活就從睡眠開始。

 

添加裝飾品的北歐風格布置

白天因為開放空間的空間規劃會有大量自然採光,空間感覺溫暖舒適,而在夜晚時就可以用人工照明營造美好氣氛,挑選一個燈具讓暖黃光線提供室內暖意與明亮,也讓人放鬆,

北歐風家居一向以簡約的設計風格著稱,很多人喜歡北歐簡約的用餐環境,除了一張北歐風的餐桌,還可以擺放桌旗搭配餐具讓每一餐都像在餐廳,美好生活不只是一種口號更是你的日常。

«窩瑪特惠活動»