關於晶華

品牌代理-IDP

IDP義式傢俱品牌|義式傢俱品牌首選

IDP義式傢俱品牌的專注與堅持│義大利皮沙發推薦

IDP義式傢俱品牌與義大利悠久歷史的皮革廠合作,總能夠供應市場上新穎與獨特的皮件,以高品質義大利皮沙發產品進而成為國外知名義式傢俱品牌之一。IDP義式傢俱品牌向來供應好品質的義大利皮沙發,並積極在追隨開創新的趨勢,造就IDP傢俱開始設計一系列布面沙發及扶手椅,瞄準尋找產品實用性與品質兼具的顧客,不斷演進成為滿足顧客需求的義式傢俱品牌。


多元風格、獨特皮件的義大利皮沙發│義式傢俱品牌皮沙發推薦

IDP傢俱只採用最佳的皮料,所有義大利皮沙發產品皆在義大利生產,可靠的品質、工藝,對義大利皮沙發的每一個細節、每一條縫線、每一塊皮料、每一款型號以及管理每一道生產環節,以最大的誠信和透明度滿足顧客的每個需求,此正是IDP傢俱信守的最高企業原則。

IDP義大利皮沙發推薦|晶華傢俱義式傢俱品牌代理
義大利皮沙發讓家更有品味與溫度│義式傢俱品牌首選

IDP義式傢俱品牌理念是不斷向前追求,對持續發展的市場做準備,能夠散播不一樣的品味和獨特個性的新形象,在IDP傢俱背後「人」是重要的核心,親密的員工關係、傾聽的雙耳和溫暖的關懷賦予了IDP傢俱產品靈魂。藉由各種獨家活動、現代化溝通方式的優勢,保持與客戶的聯繫,也是IDP傢俱「隨時接觸」的態度和理念,開創出客戶新需求的未來。

IDP ELESTIAL: 特價 135000元

♦ 簡約線條,適合多種空間使用

♦ 義大利原廠製作

♦頭部可調整高度,適合各種身高的人使用

♦扶手高度適中,讓手安適於其上

♦鐵件腳座,視覺效果輕盈