2021義大利真皮沙發品牌首選Nicoline,真皮沙發晶華傢俱真心推薦

義大利進口沙發6

沙發是凝聚一家人感情的好地方,想用實惠價格入手進口精品沙發、高質感傢俱就來【晶華傢俱】逛逛!!

全台 12 間門市,3000 坪傢俱展場超好逛,現代簡約、頂級奢華、美式復古、北歐自然…各種風格通通有,

利用大量進貨壓低成本回饋給顧客,輕鬆快速擁有義大利等級手工全牛皮沙發~價格透明品質有保障!!

NICOLINE 不只是個義大利真皮沙發品牌,他們的傢俱還是 100%由義大利生產製造,獲得義大利政府頒發的認證!!

不像有些傢俱雖然是歐洲品牌,但是卻是中國或是其他地方的代工廠製造~產品品質當然差很多!!

NICOLINE 義大利手工真皮沙發不僅有純正義大利血統,所選用的面料也是非常頂級~

採用高品質皮革、以天然染料手工均勻染上色~不僅觸感柔軟、色澤漂亮,還不傷害皮膚。
義大利進口沙發3

義大利進口沙發5

NICOLINE 義大利真皮沙發外形簡約時尚,有手工打造的細膩質感,還有絕佳的材質觸感及人體工學的坐感~完全就是精品!!

這一套『義大利 nicoline CAVOUR 全牛皮沙發』真的好適合放在豪宅客廳~L 型轉角設計適合多人聚會,優雅的莫蘭迪色系和各種色系的空間
都好搭~
義大利進口沙發8

義大利進口沙發2

全新設計款『Isola 組合式沙發』也好吸睛~丹寧藍色、皮革和布質的混搭很有年輕的氣息,

沙發、貴妃椅可自由組合換位,沙發直接結合扶手櫃~機能性十足!!

義大利進口沙發4

Manzoni沙發組合多樣,適合大空間客廳。

義大利進口沙發7

文章來源: 兔兒毛毛姊妹花

更多沙發介紹: 真皮沙發

 

文章_沙發推薦

沙發推薦

文章_茶几推薦

茶几推薦

文章_餐桌推薦

餐桌推薦

 

  • No products in the cart.