空間案例

台中豐原實品屋佈置案例 2018-01-16

台中晶華傢俱讓您擁有純淨空間的質感享受│台中傢俱推薦

 台中豐原實品屋搭配晶華傢俱│台中傢俱推薦本案為坐落於台中豐原的實品屋,與台中晶華傢俱配合完成這次的合作,對於這次實品屋佈置,整體空間的風格定調在現代風,台中晶華傢俱推薦加入木製傢俱做搭配,接下來就來看看如何利用傢俱搭配空間,讓整個實品屋更有質感。

實品屋佈置案例-訂製加大尺寸布沙發│台中晶華傢俱推薦為了打造三代同堂舒適的居家環境,在實品屋佈置方面,特別向台中晶華傢俱訂製加大尺寸的布沙發,相對於其他沙發來說,布沙發比較柔和溫暖,低調的客廳設計搭配淺色系布沙發不僅突顯實品屋優雅的氣質,淡淡的顏色散發著一股清新的味道,厚厚的材質和柔軟的質地,讓全家人都能聚在客廳享受溫馨的氛圍,另外台中晶華傢俱推薦搭配的木製茶几,天然的材質產生與大自然的親近感,色調溫和、工藝精緻,適合與沈穩大氣的沙發相配。

台中晶華傢俱-木製轉盤式餐桌│台中傢俱首選餐廳裡的餐桌選擇了圓形的轉盤式餐桌,人性化轉盤設計,方便多人使用,解決夾菜的問題,是台中晶華傢俱非常推薦的餐桌類型,而木頭色的桌面,燈光照起來非常有質感,還擁有圓形底座,承重受力範圍大,穩固耐用,桌邊經過精細切割打磨,力求對稱且圓潤飽滿,打造桌邊曲線的完美造型,這些實品屋佈置的細節,目的都是為了讓整體空間互相融合。

實品屋佈置選用台中晶華傢俱做搭配│台中實品屋傢俱佈置推薦晶華傢俱整個臥室給人的感覺是素雅,柔和的色調比較有利於舒適的睡眠,木質地板讓臥室擁有著獨特的風格,簡單的設計線條也給人不一樣的家居感受。

實品屋佈置作品│實品屋佈置推薦台中晶華傢俱另外一間臥室的佈置搭配咖啡色調傢俱,增強了場域的暖度,又具有多變性,可以根據自己的喜愛,隨時變換空間的單品配置,打造豐富多變的居住空間。

這次實品屋佈置案例,為客戶量身打造生活家居,空間、傢俱配置擴張的視覺效果,相互揉合成為舒適暖和的溫度,來台中購買傢俱推薦晶華傢俱,讓您提升家的生活感。

返回列表