空間案例

新家佈置,由嘉義晶華傢俱為您專屬打造│嘉義傢俱首選 2018-01-16

佈置新家找嘉義晶華選購木製傢俱,打造工業風家居│嘉義傢俱首選

嘉義謝小姐為了佈置新家,來到嘉義晶華傢俱選購,室內裝潢及選購的傢俱皆以現代風格為基底,另外為了提升整體空間的質感,嘉義晶華傢俱推薦加入大量的實木元素,用木製傢俱讓整體的空間質感倍增。

嘉義傢俱1+2+3人座布沙發│嘉義晶華傢俱推薦在嘉義晶華傢俱購買的1+2+3人座布沙發特別選擇可調式的頭枕,可以讓家人依照個人喜好調整高度,而灰色的沙發搭配淺色系列地板,柔和的質地,舒適大方、時尚得體,另外嘉義晶華傢俱推薦搭配木製傢俱香檜大茶几與電視櫃,不僅具有現代感,更是和現場工業風氛圍相互輝映,為空間添加了不少品味和質感。

嘉義木製傢俱─柚木餐桌│嘉義木製傢俱首選晶華傢俱對於傢俱的選購消費者都是比較重視材質的,非洲柚木是一種比較珍貴的材質,其製作的傢俱質感和外觀都是不錯的,而這款用非洲柚木製作的原木餐桌,是嘉義晶華傢俱非常推薦的木製傢俱,採用的是非洲柚木的原木獨板,並搭配草綠色的布質餐椅,讓用餐時的氛圍增添一份舒適。

木製傢俱-廚房吧檯椅│嘉義木製傢俱推薦晶華傢俱廚房的木製傢俱吧檯椅利用鐵杉原木做為椅面,自然的木紋視覺質感搭配黑鐵腳,不僅穩固耐用,更完美呈現出工業風格。嘉義晶華傢俱為了確保在整體空間配置上能有最完美的規劃,特地到謝小姐家裡丈量尺寸,來嘉義購買傢俱推薦晶華傢俱,種種貼心的服務,讓您感覺買的不僅僅是傢俱,而是一個"家"。

返回列表