空間案例

台中精品家具商品首選│精品家具品牌推薦-沃荷品牌 2017-12-25

精品家具品牌推薦沃荷系列商品│台中精品家具推薦

長期配合的建設公司,這次的新建案再次與台中晶華傢俱合作,台中晶華傢俱推薦了精品家具品牌-沃荷系列商品,來做為實品屋的展示。

台中精品家具推薦沃荷L型全牛皮沙發│家具品牌推薦

精品家具品牌推薦-沃荷系列全牛皮沙發

台中精品家具品牌推薦-沃荷系列的人氣商品L型全牛皮沙發,穩重的落地設計讓簡約居家風格點綴著大器的氛圍,L型全牛皮沙發講究美感與機能兼具,五段可調式頭枕,讓全身各部位都能徹底服貼。精品家具最推薦沃荷系列的沙發,完美的曲線設計,可以讓簡約的居家風格,帶來奢華大器的感受。

產品頁面:L型全牛皮沙發│沃荷系列

 

精品家具品牌推薦-沃荷系列茶几

為了搭配台中精品家具品牌-沃荷系列的沙發,客廳裡的茶几選用了升降茶几,胡桃木皮的桌面,演釋了現代時尚居家風格,鐵件腳座穩固耐用,還有多種實用功能,滿足日常生活的需求,讓客廳更便利舒適。

產品頁面:胡桃木皮面升降茶几│沃荷系列

精品家具推薦沃荷餐桌椅│台中精品家具首選

精品家具品牌推薦-沃荷系列餐桌椅

精品家具品牌的沃荷系列餐桌椅,可搭配室內裝潢整體的簡約風格,淡淡的色彩就能提升整體質感;而伸縮型的餐桌也能因應大家族的需求,做適當的伸縮調整。

產品頁面:布面餐椅│沃荷系列

台中精品家具品牌推薦-沃荷安妮絲皮床組│台中精品家具推薦

精品家具品牌推薦-沃荷系列安妮絲皮床組

主臥室的搭配也特別選擇台中精品家具品牌推薦的沃荷系列安妮絲皮床組,獨選全牛皮床架柔軟細緻,完美包覆整個床架,皮革溫和的大地色調,讓房內更有一份安全感,也讓睡眠品質更上一層。

產品頁面:安妮絲全牛皮床組│沃荷系列

台中精品家具推薦-沃荷系列書桌│台中晶華傢俱精品家具推薦

精品家具品牌推薦-沃荷系列書桌

台中精品家具推薦-沃荷系列的烤漆面書桌顏色,低調中帶點個性,搭配黑鐵腳座,整體的造型獨特,輕巧不占空間,非常適合精緻型書房、臥室使用。

產品頁面:烤漆面書桌│沃荷系列

本次客戶對晶華傢俱的品質與服務都非常肯定,所以除了家具,居家的配飾也都放心的交由台中晶華傢俱配置。如果要在台中選購家具,晶華傢俱,可提供您最合適的家具選擇。

返回列表