空間案例

功能型沙發與時尚現代風的美麗邂逅│現代風傢俱設計│晶華傢俱 2017-09-05

簡約的功能型沙發,溫暖的色彩設計與家居氣氛融合,襯托出溫馨甜蜜的氛圍│晶華傢俱

 

 簡約現代風傢俱沙發│晶華傢俱品牌現代風傢俱

現代風傢俱增添家庭魅力│現代風傢俱推薦 

 張小姐第一次搬家的時候選擇了晶華傢俱,再買第二個家的時候再次造訪,他們這次這個新家是找設計師設計的,這次裝潢風格主要是以現代風為主,所以這次選用了現代風傢俱,設計師說傢具除了主導空間風格,擅於傢具的搭配,一張質感好的功能型沙發再搭配簡約的空間線條,最能表現出現代風格的理性。這次為了要配合客廳牆面設計、沙發背景還有紗窗,所以特地去晶華傢俱很認真的去挑選了這組符合現代風傢俱的功能型沙發。

功能型沙發組合│晶華傢俱功能型沙發

功能型沙發組合,實現了沙發的功能性│首選晶華傢俱功能型沙發 

這幾年開始流行使用掃地機器人掃地,而張小姐選擇這組現代風傢俱的功能型沙發,它的特色有高挑的腳座設計,為了讓現代人方便於打掃整理家裡,腳的部分高挑就可以讓掃地機器人進去裡面做清潔的動作,這套功能型沙發他還有個功能,就是可調式坐墊,坐墊的部分還增加他的坐身,讓沙發坐起來舒適感更加分。在視覺整體方面,平易近人的大地色,搭配上簡單俐落的造型,與空間美感一次到位,舒適之餘還要不失設計美感線條,這個現代風傢俱完全符合了張小姐夫妻想要呈現的現代風格。

氣派現代風傢俱天然黑灰石面餐桌│晶華傢俱品牌現代風傢俱

氣派大理石襯托現代風傢俱│晶華傢俱現代風傢俱 

這次設計師定調在現代風,所以餐廳整個元素有不鏽鋼、大理石、玻璃、鏡子,是整個很多現代風元素,在配合後面的鏡子,以及餐廳整體環境的意境,為了符合整體現代風傢俱選擇以「天然黑杭灰石面餐桌」,來烘托整個餐廳非常現代化的感覺,讓餐廳整體氛圍更有情調了。

營造家居氣氛的功能型沙發│晶華傢俱功能型沙發 

用滿意的價格,取得喜愛的功能型沙發,營造美好的家│功能型沙發推薦 

張小姐這次買了晶華傢俱的沙發和餐桌椅,其實讓他們夫妻感覺到晶華傢俱的品質真的很好,同時,簡單素雅的色調和優美的線條,完全極致性現代風家具的一款功能型沙發組合,實現了功能型沙發的功能性,提升了居室的空間感。在家中能提升整體的生活氣息,性價比也非常高。簡約的功能型沙發,溫暖的色彩設計與家居氣氛融合,用現代風傢俱來營造出現代風格又有質感的家,輕鬆地和家人一起享受休閒時光。

延伸閱讀 其他空間案例

 

返回列表