空間案例

簡約風格的精品沙發│高雄精品沙發 2017-11-15

低調簡約的精品沙發│高雄精品沙發推薦

簡約全牛皮精品沙發│全牛皮精品沙發推薦

這次玖柞設計案例搭配晶華的傢俱,客戶選擇了王經理建議的灰色全牛皮精品沙發,運用灰色搭配淺色系列地板,柔和的質地,舒適大方、時尚得體;全牛皮精品沙發座椅採用非常厚實且有質感材質,具有一定的厚度和硬度,符合人體工學的設計,能夠讓座椅整體看起來硬挺及高品質。高雄精品沙發推薦晶華傢俱,此款全牛皮精品沙發的俐落簡約線條,絕對是您不能錯過的經典款式。

灰色精品沙發│高雄精品沙發首選

灰色是最為低調又有質感的色彩,與任何色彩搭配都不會顯得突兀,這樣大器的顏色很適合運用在家居裝飾中。全牛皮精品沙發除了基本的大器之外,最重要的是能營造出主人的個性與價值。此款全牛皮精品沙發採用與跑車遊艇同等級的高檔nappa皮革,為了剪裁出大面積的皮革,需特別從眾多皮革中千挑百選,尤如選妃一般,如此才能張顯主人的尊榮與華貴。為了展現現代家具的設計感,大膽結合了實木扶手與木背板、黑鐵的腳座並搭配小抱枕讓沙發呈現舒適感,將不同元素完美結合,最適合不平凡的主人。

高雄餐桌訂製│高雄精品家具

此款餐桌的桌腳是和晶華傢俱訂製的,而桌面的石材是玖柞設計師另外搭的,這樣的結合,配出意想不到的高級感。經典的餐桌有著令人讚嘆的細節,平滑極具質感的表面及桌腳,完美的簡潔比例,和客廳的全牛皮精品沙發互相搭配,讓這款經典的餐桌能很輕易地融合於各種風格中,為餐廳空間中創造一個完美的陳列焦點。

全牛皮精品沙發搭配特製餐桌│全牛皮精品沙發首選

接待的王經理態度真誠,對全牛皮精品沙發各種的材質、尺寸、價錢等資訊都很清楚,對客戶的需求很盡心的回答並耐心介紹,非常信任王經理的專業能力,也是高雄精品沙發推薦晶華傢俱鳥松店的原因。

本次案例配合的玖柞設計公司,得過A' 國際設計大獎銅獎的獎項,A' 國際設計大獎是一個全球性的世界級設計比賽,很榮幸可以和玖柞設計公司合作,現代風格的室內設計,搭配全牛皮精品沙發,擦出不一樣的設計火花。


設計者:玖柞設計
使用傢俱:晶華傢俱

晶華傢俱─用愛傳承 家的幸福感

延伸閱讀 空間案例

返回列表