空間案例

現代和風設計│木介設計│晶華傢俱 2017-11-13

現代和風設計│木介設計│晶華傢俱

業主從網路上搜尋到木介空間設計,因他喜歡木質暖調的感覺,木介設計之前的作品讓他找到家的感覺,因此兩位一拍即合。木介空間設計 黃家祥設計師對於設計沒有框架,不管老屋改造,或是新屋設計都能讓業主滿意驚豔。今年更榮獲TID及TINTA獎項的殊榮。這次的設計帶有現代和風的溫暖溫馨的基底,以客戶的需求在各個地方加上自己的巧思。

alt: 現代和風設計客廳│木介設計│晶華傢俱

    業主房子採光很好 他比較重視空間上的採光的部分 也希望空間以暖調的方式去呈現 所以在配色上跟材料上會用比較多的大地色系跟原木的使用,搭配白色的牆面去做呈現。

alt:現代和風落地窗│木介設計│晶華傢俱

現代和設計餐廳│實木餐桌

    將木面牆做切割創造視覺層次感,無印良品現代和風設計是現代人壓力大希望回家希望能擁有的一方舒適。

alt: 現代和風設計 餐廳│木介設計│晶華傢俱

    客廳一樓的區塊有玄關的關係,因此沙發建議以L型沙發搭配主人椅呈現寬闊的視覺效果。因為客人喜歡淺色系卻又怕髒,因此選用白色的皮革讓空間的色調一致。同時木面材質讓視覺的感受增加更多暖意。

alt: 功能L型沙發│木介設計│晶華傢俱

    寬敞的餐廳空間因為條件極好,同時擁有吧台區與餐廳用餐區域,不管是用餐或是休閒的空間都讓業主同時擁有。實木餐桌帶起溫馨的氛圍; 暖灰色吧台椅與白色吧檯面讓空間更顯俐落。

alt: 吧檯區設計│木介設計│晶華傢俱

   現代和設計臥室│無印良品色調

    三位小男生房間的顏色挑選比較男生一些的顏色。哥哥房間挑的比較活潑帶點藍綠色; 另外一間因為有兩個小朋友睡在一起 所以牆面的部份給予比較活潑也比較有設計感的藍色作呈現。

alt: 小孩房│木介設計│晶華傢俱

    弟弟們的房間,簡單舒適,一抹藍帶出男生房的風格。淡雅的木色有日式簡約的調性。

小孩房床頭設計│木介設計│晶華傢俱

小孩房書桌設計│木介設計│晶華傢俱

    主臥因業主對於孩子的安全要求甚高,因此選擇的床台框架包覆泡棉,避免孩子受傷。不以時尚的款式為考量。

alt: 主臥設計│木介設計│晶華傢俱

    感謝在業主及設計師完成「家」的旅途中,晶華傢俱也能一同參與。「用愛傳承家的幸福感」只要對於家有份期待,晶華會是您最好的夥伴。

alt: 主臥床頭│木介設計│晶華傢俱

設計公司: 木介空間設計

公司電話: (06) 2988-376

官方粉絲頁: https://www.facebook.com/MuJie.Design/

 延伸閱讀 空間案例