空間案例

住宅空間配置:找到對家的期待 2017-10-27

 設計師團隊│介紹

    艾馬設計是一個非常年輕但在南部業界有相當名氣的設計團隊。因為黃仲立總監與王惠婷主持設計師的帶領下,讓公司不斷茁壯。與黃總監的會談當中了解到身為設計師的堅持理念非常重要。他們靠著客戶間的介紹,案子不斷增加,客戶穩定累積,同時團隊也不斷茁壯。黃總監謙虛的說都是受到客人的照顧才能夠有今天的成績。

alt: 大氣客廳家具配置│艾馬設計│晶華傢俱品牌現代風傢俱

alt:豪宅挑高客廳設計│艾馬設計│現代風傢俱設計│晶華傢俱

                                                                                                    

艾馬設計│晶華傢俱

    晶華傢俱與艾馬設計的第一次合作相當特別。原因是業主在前一位設計師裝修期間已經跟台南店許經理確認家具。但因為某些因素,業主重新找尋新的設計團隊,剛好在看過艾馬設計的實品屋找到他要的「家」。中間經過了一段時間的磨合,業主與黃總監確認的裝修的所有事宜。但麻煩的是,之前的裝修風格與現在的不盡相同。同時業主也已經跟晶華傢俱訂購家具。黃總監與許經理溝通是否能夠替換家具來符合新的設計空間。「我們都是成就客戶對家的期待」他說。艾馬設計能夠長期與晶華傢俱配合在最開始的溝通就奠定基礎。當時許經理非常能夠認同黃總監的理念,也答應全力配合,就為了讓業主的新家能夠更有家的溫度。

alt: 餐廳空間配置│艾馬設計│晶華傢俱品牌現代風傢俱

成就客戶對家的期待│溝通    

    台南店許經理回憶道: 「當時,聯絡所有已經下訂的廠商,能夠退貨的拜託他們配合,已經訂製的,只好回頭跟總監商量,那時候真的費了一番力氣。」同時,因為業主非常喜歡義大利進口沙發品牌IDP,黃總監也想盡辦法把沙發與空間設計融合一起。看到客人新家的完工,家具進駐後的圓滿,其實,之前的努力就有了最好的回報。

alt: 書房空間配置│艾馬設計│晶華傢俱品牌現代風傢俱

    從此,艾馬設計與晶華傢俱有了默契,不管是實品屋配置,商業空間,或者是住宅空間搭配,黃總監總是放心地由許經理全權負責。「信任,是由服務開始。」黃總監說。小到電燈,大到床單,花器挑選,只要客戶提出需求,都使命必達。讓客人產生依賴,生意就會不斷發生。不管是室內設計師或家具業,其實,我們都圍繞著「用愛傳承家的幸福感」出發。所有的初衷都希望客人搬進新家以後,能夠擁有更好的生活。

alt: 臥室空間配置│艾馬設計│晶華傢俱品牌現代風傢俱

床頭具流線型的布床使臥室的氛圍更增一分美意

alt: 臥室家具空間配置│艾馬設計│晶華傢俱品牌現代風傢俱

    好傢俱 在晶華。其實,人與人之間的溫度是晶華傢俱努力經營創造的,不管是對設計師或者是客戶。謝謝一路上客戶與設計師的支持,我們一起努力往下個10年邁進。

 

 

 

設計方: 艾馬設計

連絡電話: 0985-435935

官方網站:http://www.emadesign.com.tw/

 延伸閱讀 空間案例