空間案例

胡桃木實木餐桌為整體空間打造質感色調|築采設計 │晶華傢俱案例 2017-09-05

剛柔並濟的協調美學,胡桃木實木餐桌,提升整體空間品味|築采空間│晶華傢俱案例

  

 胡桃木實木餐桌推薦│晶華傢俱案例胡桃木實木餐桌

陽光灑進屋裡的溫柔,似乎又透出一點堅定的感受,築采空間美學為業主設計以木質為主的收納空間,搭配上藝術玻璃,更是點綴出空間的古樸氣質,築采空間設計師選用晶華傢俱這組胡桃木實木餐桌,胡桃木色的餐桌在空間中格外亮眼,帶有一點低調,提升整體空間質感!

低調的胡桃木實木餐桌│實木餐桌-築采空間美學案例

依照業主需求,設計出有格調與自己身分相符,卻能同時節省能源的居住及收納空間;周圍落地窗的設計讓陽光灑進屋內時,搭配上晶華傢俱胡桃木實木餐桌,為整體空間增加了質感色調。這組實木餐桌是胡桃木實木拼接而成的,以整塊實木打造,背面採用鐵件加強結構體,讓木頭結合更穩固。

晶華傢俱案例胡桃木實木餐桌│晶華傢俱案例提供

築采空間美學│家具配置


『築』您所擁有的是一種獨特,專屬於您的夢想版圖,讓築采對住宅與建築的態度與堅持,來落實您給家人的無限幸福。
『采』完全的討論洞悉的空間需求,多元的格調方案、客製化的設計、慎細地的施工、家具擺設的配置、溫潤的燈光氛圍,如此完整的計畫,將滿足您美學的渴望。

築采空間美學選用晶華傢俱實木餐桌│築采空間美學案例

 延伸閱讀 空間案例