常見問題

L型沙發、休閒的懶人沙發或是多功能沙發?

多種沙發讓你挑!尋找適合的沙發!

L型沙發、休閒的懶人沙發或是多功能沙發?

除了普通的兩人座或是三人座沙發,市面上也有各種規格與功能的沙發,沙發材質的不同也會讓整個空間看起來非常不一樣呢!所以不同的空間配合不一樣的擺飾,晶華傢俱更有多種L型沙發、休閒的懶人沙發以及多功能沙發,一起來看看各種沙發呈現出來的感覺,讓晶華傢俱幫您打造溫馨舒適的家!

 

L型沙發

L型沙發的特色是將沙發的側邊延長,做成L字型;像是在較為正方形的空間中就非常適合選擇L型沙發,想要多點座位可以選擇一般的321沙發,但相對靈活度會較低,另外電視和沙發是採面對面或斜對擺放,選擇L型沙發搭配電視櫃,可以讓電視櫃更有凝聚感,若電視是被隱藏在隔間牆或電視櫃內,家具則可隨意自由擺放;如空間是屬於不規則長扁型空間,選擇L型沙發或兩人沙發搭配也是非常適合;但是若有通往陽台的出入口,則不適合擺放L型沙發,以免擋到進出動線。

 

懶人沙發

圓圓的懶人沙發,適合閒時使用,坐在上面沙發的柔軟會包覆住的腰部,很多人稱為"懶骨頭",不占空間也可以隨意移動,在愜意的下午時光,躺上懶骨頭沙發,泡杯熱茶讀本書,房間空間很小無法放置沙發,或是在外租屋無法擺一套屬於自己的沙發,單人座佔空間,懶人沙發就是你最好的選擇!

 

多功能沙發

科技日益月薪,就會創造出更舒適便利的生活,結束一天的疲憊到家,坐下來好好休息一下,晶華傢俱多功能沙發,讓你隨時調整屬於自己最舒適的角度,一杯熱牛奶,轉開娛樂節目,睡前的休閒時光,多功能沙發幫你放鬆心情,晶華傢俱全牛皮電動沙發,品質好質感第一!

alt: WORLD HOPE沃荷/KH237/L型全牛皮沙發

 

打造溫暖舒適的家!你喜歡哪一種L型沙發?

休閒的懶人沙發?方便的多功能沙發?

晶華傢俱多種沙發任你選擇,除了一般單人座、雙人座、321沙發組合,還有L型沙發、休閒的懶人沙發,方便的多功能沙發,現代簡約風格或是宮廷華麗風,晶華傢俱個展館皆有展售,喜歡皮質或是布質沙發,都可以在晶華傢俱找到你喜歡的款式,沙發保養清潔好簡單,讓你的家煥然一新,現代新生活美學-晶華傢俱!