常見問題

使用柚木傢俱搭配出北歐風格嗎?簡約設計北歐風家具推薦!

想要用家具打造北歐風的感覺該怎麼做?柚木傢俱高質感,晶華北歐風傢俱推薦!

幾個簡單元素讓你的家也可以變成嚮往的北歐風,簡約生活概念是北歐風的重點,空間上利用大面採光與純白色系牆面,打造明亮空間,再加上高質感的柚木傢俱更有自然北歐的愜意,想要營造北歐風空間感傢俱推薦選擇灰白色系或是木質色系,晶華傢俱推薦,多款簡約設計傢俱沙發,實木館展售高雅柚木傢俱,一起來看看晶華傢俱高品質北歐風設計。

 

柚木傢俱讓空間質感大提升!晶華傢俱家具推薦

崇尚自然的北歐風格,許多設計師都會建議搭配木質家具,北歐風的簡單輕鬆感,不會使用太繁複的設計的家飾,幾何造型木質傢俱或是淺灰白色系的布質沙發,都是非常適合的傢俱選擇,而在這樣的擺飾中種上幾盆綠色小植栽,添加一點生命感,更是輕鬆愜意的生活感受;藉由木質家具的擺設,簡約也不失穩重,讓木質的穩重創造出溫暖的感覺,在氣候潮濕的台灣,許多消費者會擔心木質家具易受潮濕影響而損壞,而柚木傢俱採用這代大型樹種柚木,樹幹較有彈性且耐用;忙碌工作了一天,深棕色的柚木傢俱,看起來更溫暖放心!

 

利用小型柚木傢俱也可以打造出不一樣的感覺!

簡單小角落也可以營造北歐風格,皮革沙發與柚木傢俱好搭配嗎?其實布置家中只要掌握簡單原則:舒適、自己喜歡;若是牆面以白色色系為主軸,家中擺飾就可以較豐富的色彩做搭配,想要呈現北歐風格,可以擺上小型柚木傢俱,像是桌机、邊桌、柚木櫃子等;在辦公空間多以黑色布面的工作椅為主,家中就不要在選擇類似的椅子,讓人覺得回家還是身陷工作中,窗邊小桌背上柚木單椅,或是將家中書桌改為木質桌,耐用耐看,搭上自己喜歡的抱枕,又是另一種休閒感!

 

晶華傢俱推薦!柚木傢俱北歐風格設計,簡單擺也舒適!

晶華傢俱代理各大進口品牌家具,各展館也有展售柚木傢俱,搭配簡約設計感的沙發,品質絕對保證,讓你輕鬆搭配出屬於自己的家。