常見問題

家具怎麼選擇?家具設計與搭配

家具怎麼選?想要擁有完美的居家空間,讓晶華傢俱幫你做好家具設計搭配!

來做個輕裝修吧!讓家更不一樣!只要改變家具設計與搭配就能完成另一種不同的空間風格,家具在空間中所扮演的角色,絕對不只有使用的功能,獨特設計讓居家風格有藝術感,也有多功能的款式可以選擇,讓家居更方便舒適!晶華傢俱幫你整理出家具設計搭配重點!

 

設計感家具好吸引人!家具選擇重點!|晶華傢俱

除了功能性,帶有設計感更能提升空間質感,讓像是設計師作品與經典家具,讓空間更有畫龍點睛效果;複合式的機能型家具,在空間規劃被簡化的條件下,可輔助機能性需求,如收納、區隔空間等,可以補足空間不足的問題;當然,採購家具不必一次更換,挑選耐看且自己喜歡的設計是最重要的,只要將比例與空間協調好,配合家具尺寸,將所也物品依最適合自己舒適的空間搭配,選擇喜歡的家具也不一定需要成套購買,空間呼應的比例掌握成就風格的完整度。

 

很多家具設計都很喜歡,依據空間與自己喜好來選擇!晶華傢俱案例分享

想要為空間做輕裝修,更換家具就是最好的選擇,家具是影響空間呈現的重點,從沙發、茶几、單椅到櫥櫃等,適宜的擺設、運用,絕對能為空間感加分,那麼家具怎麼選?可以多蒐集資料,了解不同的選擇性,思考你的生活模式,以需求角度來選擇,並考慮空間,例如:小坪數的空間,使用低矮度的家具,更加親近地面、降低視覺重心,能減少彼此間的距離感,且不受阻礙的視覺與動線靈活的穿透效果,進而也讓空間感顯得開闊寬敞,不會造成壓迫或擁擠,營造舒適且放鬆的生活質感;使用淺色、同色家具放大空間,同色系突顯整體感;材質選擇輕巧柔軟的款式,像是以玻璃、塑料、壓克力、布料等最為常見,可以使小坪數空間的視覺壓迫,且更能呼應造型設計的簡單俐落,空間不過於紊亂。

 

晶華傢俱多個空間案例讓您參考,用家具設計搭配就可以打造出您想要的居家風格,晶華傢俱空間案例分享,讓您不必煩惱,依據喜好與空間配置,選擇喜歡的家具設計不管是北歐風設計、古典搭配,或是各種家具清潔保養知識,晶華傢俱細心服務,擁有你夢想中的家!歡迎到晶華傢俱全省門市參觀!

延伸閱讀 空間案例