活動消息

「愛在仲夏 公益音樂會」 9/11晶華邀您一起做公益~2016-11-22

晶華傢俱24週年舉辦「愛在仲下音樂會」點亮孩子的夢

 

晶華傢俱在台灣立足24週年!從102年開辦公益音樂會至今已邁入第四屆,今年9/11(日)下午3-5點假台中二中演奏廳,進行「愛在仲夏公益音樂會」,更邀請『惠明盲校』孩童們及『台中市快樂天使關懷協會』一起透過音樂的力量,把愛傳出去,晶華傢俱總經理賴炳輝表示:「重點不在於你有多優秀,而是你的夢想有多大!十二萬分感謝願意用行動支持晶華傢俱『愛的活動』的朋友,有你們的支持,讓台上的表演者更全力以赴。」

晶華傢俱一直以來抱著感恩的心,除了提供貼心的消費者服務,也背負著遠大的夢想,努力成為孩子開心成長的推手及夢想起飛的翅膀,藉由前往台中向上育嬰院擔任志工服務與舉辦音樂會,給予弱勢孩童照顧,並讓他們擁有在舞台上展現自信的機會。活動主辦單位晶華傢俱9/11(日) 下午3-5點想匯集群眾力量,一同進行炎炎夏日的『愛在仲夏公益音樂會』活動,邀請民眾前往台中二中演奏廳,獻出您的愛與掌聲,鼓舞孩子們追夢。

愛在仲夏公益音樂會不乏優秀之表演團隊,包含:賽茵斯合唱團,Light Route 樂團,爵響薩克斯風樂團,幸運草樂魔坊,及惠明樂團…等。主辦單位更是感謝本次活動音樂總監鄭琬琪老師當仁不讓,全力號召這些優秀表演團隊共襄盛舉。目前已至少17家企業夥伴加入活動愛心捐助行列,不遺餘力的從企業出發、讓愛的流動。

晶華傢俱在地生根24年,藉由公益音樂會的舉辦誠摰感謝客戶一路以來的支持與鼓勵,讓他們持續在台灣努力不懈、站穩腳步。『愛在仲夏公益音樂會』讓主辦單位相信:「不是看到希望才努力,而是努力到看見希望。」因此力邀民眾前來,成為每個惠明盲校孩子的希望!

晶華傢俱在此感謝『隆成印刷有限公司』贊助現場所有文宣資料。『幸福花園餐廳』提供美味餐點讓辛苦的表演者能補充體力。『ThinkLOVE Media』贊助活動的影片拍攝。另外,『妙有有限公司』、『野美實業有限公司』、『 樂天知命文創股份有限公司』、『鍾和企業有限公司』、『A7958當代藝術』、『商楫國際有限公司』、『玖成營造股份有限公司』、『金品室內裝修設計有限公司』、『龍疆國際企業股份有限公司』、『百健國際貿易股份有限公司』、『張欽旭地政士事務所』、『群暘營造股份有限公司』、『 士陽印刷事業有限公司 』、『 和億餐飲有限公司 』、『 華盛頓國際發展股份有限公司 』、『 曾記自動控制有限公司 』、『 希華晶體科技股份有限公司』,熱心捐助『惠明盲校』提供一己之力。

 

歡迎報名,電洽04-22511233 紀小姐