知識專欄

家具保養知識

家具清潔保養要做好,讓家具每天都像新的一樣!

不同材質的家具有布一樣的保養方式,實木家具、皮革沙發、布料沙發、床墊等等,都有一定的保養方式,晶華傢俱不只擁有嚴選高品質傢俱讓您選擇,也讓您了解如何保養家具,延長家具的使用壽命。

實木家具保養|晶華傢俱保養知識

高質感原木傢俱,都需要定期保養,如何選擇清潔用品才不會傷到原木質感呢?定期做實木傢俱保養讓木紋維持光澤亮麗,簡單小方法就能做到的實木傢俱保養,晶華傢俱來教你!

延伸閱讀

 

皮沙發清潔保養|晶華傢俱保養知識

氣質高雅的皮沙發,又可分為皮革沙發以及真皮沙發,兩者的保養與清潔方式也不盡相同,皮沙發所擁有的高雅氣氛,若不小心弄到髒污又該如何清潔才不會留下污漬?

延伸閱讀

 

布沙發清潔保養|晶華傢俱保養知識

布沙發居家的輕鬆感覺,可隨心變換色彩是很多人的選擇,隨著季節變換讓家有不一樣的居家風格,布沙發該如何清潔保養呢?在台灣過敏問題層出不窮,布沙發可以洗嗎?

延伸閱讀

 

床墊保養|晶華傢俱保養知識

人的一生有二分之一都是睡眠休息的時間,選一張適合自己的床墊讓自己好好休息,而床墊如果正確使用,大約有10年左右的壽命,但床墊保養沒做好,則可能3、5年就報銷了,床墊保養讓晶華傢俱告訴你!

延伸閱讀

 

家具風格推薦|晶華傢俱推薦風格

晶華傢俱有各種不同風格家具,配合各種室內設計風格,是新古典家具、現代家具、鄉村風格的柚木家具等等,讓您有更多室內設計想法,憶起看看各種不同風格家具介紹!

延伸閱讀