服務據點

新竹店 經國路一段220號
10:00-22:00
TEL:03-5346969
FAX:03-5348099
分店介紹

   新竹科學園區,在台灣經濟扮演重要角色,帶動新竹地方產業轉型,增進就業機會,許多高科技人才從外地移入,也在此購屋定居風城,晶華新竹店在這已經十多年,不管是在地或科技新貴在成家時,總會第一個想到晶華傢俱。

  近年家具消費習慣改變,過去一次選購好所有家裡的家具,現在客人則是找尋心中喜愛的那單品,家具現在更新快速,品味風格潮流幾年就不同了,不同風格系列的品牌產品,我們也找尋更多歐洲品牌,讓每個來店裡的客人都有更好的選擇,家中的樣子由自己規劃決定。

  除了提供品質好的產品,當然還要有好的服務,每個接待的人員,就像是產品的代言人幫產品說話,了解每個客人的需求,介紹產品的優點,這都是建立在我們對家具的專業,需要研究時尚風格和家具製作,還有對產品的熟悉度和了解度,家具是要長時間使用,品質是重點,而品質的好壞是你身體有感覺的,好東西你接觸了就會知道。

  滿足,是因為找到心中那個家具,對家有了想像的畫面,對生活有了美好的希望,持續用最好的品質最好的服務,用家具牽起一個個家的故事,從您踏進門口那聲歡迎光臨開始。