服務據點

北一店 新五路一段18號

TEL:02-22962929
FAX:02-22962865
分店介紹

  走進晶華北一店就像回到自己的家,很明顯地和其他家具店不同,脫下外出鞋換上室內拖鞋,也換上了那份自在和舒適。

  晶華北一店一樓展示的是台灣品牌,這是一間台灣在地多年的工廠,以自己多年經驗和專業能力,延伸至美學設計和品牌概念,希望把他們的居家生活美學的概念傳達出去,並落實在每一個居家空間中。另外在晶華北一店有特別規劃一個家的空間,完整的客廳、餐廳家人公共空間,主臥還有書房和更衣間,另外還有次臥和兒童房,在這空間可以想著家要怎麼規劃布置,也可以和服務人員討論你的需求,還可以體驗系統家具的品質,在這空間裡讓你的家有著無限可能。

「大家都說你們的家具品質好,那是差在那?」

  很多過去對晶華不了解的客人都會問;其實對大家來說,一樣都是木板,對我們來說是堅持不變的細節,因為板材的好壞決定了家具的耐用度,現在板材都經過毒物合格的檢驗測試,當你在選擇系統家具或者是家具時,是否有詢問過或在意過,是塑合板、密集板、木心板還是夾板?還是等到了木板變形,等到門板歪斜無法闔上,才驚覺品質真的很重要。所以完美的品質、合理的價格和專業的服務就是晶華一直努力的堅持。

  選擇家具要安心和放心,晶華對家具的的要求比客人標準還高,持續用最好的品質最好的服務,用家具牽起一個個家的故事,從您踏進門口那聲歡迎光臨開始。