服務據點

仁武店 中正路406號
10:00-22:00
TEL:07-7338850
FAX:07-7331630
分店介紹

  同樣在鳥松家具街晶華還有間仁武店,雖然和鳥松店距離不到1公里,就是為了提供更多選擇給想找好家具的朋友,仁武店提供了特別找尋品質與價位兼具,CP值高的家具類型讓成家輕鬆簡單。

「你們哪個家具賣的最好?」

  許多客人來店裡時,對家的畫面沒有概念沒有想法,就會想參考別人或了解現在流行,其實家具沒有最好只有最適合,家具是要配合空間和生活習慣的,像是擔心損壞麻煩又沒時間保養整理的上班族,耐用的石材的家具就是一個好選擇,而且好的石材家具搭配居家裝潢布置顯的大氣又時尚。

  至於沙發是全家人窩著放鬆的地方,假日可以耗在沙發一整天,下班則是坐著就不想起來,需要坐起來舒服不會腰酸背痛,皮革沙發、布沙發或實木椅子都各有擁護者,但很多希望能有高靠背,可坐可躺讓你只想待在家。

  服務到家是晶華仁武店的堅持,我們希望親自到府,為每個家解決家具的疑問和家的規畫,讓服務從選擇晶華開始延續,持續用最好的品質最好的服務,用家具牽起一個個家的故事,從您踏進門口那聲歡迎光臨開始。