服務據點

嘉義店 中山路二段1456號
10:00-22:00 *自106年3月1日起,將調整營業時間為09:00~21:00。
TEL:05-2868558
FAX:05-2843600
分店介紹

  嘉義,曾經是台灣檜木重鎮,半世紀的林業榮景,讓嘉義人對於家具有著屬於嘉義的堅持。

  「你們怎麼不在雲嘉也開一間?」過去在其他晶華連鎖店面,常有雲嘉的客人不辭路途辛勞而來,也總會這樣的問上一句,就這樣的聲聲呼喚下,五年前晶華再次回「嘉」了,晶華以時尚的風格、堅持的品質、透明化的價格和全心全意的服務,讓雲嘉的朋友不用長途跋涉。

  現代人普遍壓力大睡眠狀況不好,睡個好覺變成了奢望,所以有一張好床就很重要了,嘉義店特別規劃了美國萊儷絲名床專區,嘉義有許多飯店也都是選擇萊儷絲,1982年創立的萊儷絲是美國十大品牌,榮獲「北美脊椎物理治療師」協會認證,特別的是強調新女性睡眠。因此每款床都以女性名命名,曾經有位大學生花了自己打工兩三個月的薪水,特別來晶華指名要萊儷絲;嘉義店萊儷絲名床專區擺設了八款試躺,讓你親自感受不同材質的軟硬和觸感,有時找到一張適合自己的床是需要,回娘家的一家人,路過晶華嘉義店決定看看,也讓他們找到尋找已久的那張床,一次訂購三張運回北部,「睡眠」也是「健康」的一環千萬別忽略了。

  在北緯23.5度的城市,晶華用家具寫著屬於這城市的家的故事,用實在的精神和踏實的態度,持續用最好的品質最好的服務,用家具牽起一個個家的故事,從您踏進門口那聲歡迎光臨開始。