服務據點

公益店 文心路一段473號
10:00-22:00
TEL:04-22511233
FAX:04-22511238
分店介紹

  十年來晶華公益店就像家具的精品店,以時尚美學滿足居家空間需求,品味生活裡的美好細節,當你換上居家鞋走進室內你就可以感受到,在這裡家具不只是家具更像是收藏品,是一種對生活美學的表現。

  在公益店的一樓規劃了品牌專區,像是台灣在地多年經驗延伸至美學設計和品牌概念品牌TEKNI,擁有德國工藝技術且現代風格強烈的沙發POLIPOL,還有以製造起家,後引進德式沙發工藝,能同時整合原物料、技術與設計的新加坡品牌HTL。

  如果在一樓在尺寸或色調與你家無法配合的話,可以選擇來二樓挑選訂製款,完全客製化的家具就是為你家量身打造。

  美學生活是一種態度,在晶華的專業,讓每位走進店裡的你了解品牌特色,產品的風格調性到整體空間搭配,許多客人都直接購買整個區域家具,就是想要把那家的畫面整個搬回家,享受美好居家生活就是這麼簡單。

  家具不再只是家具,你就是家的設計師,讓晶華公益店完成你對家的夢想,持續用最好的品質最好的服務,用家具牽起一個個家的故事,從您踏進門口那聲歡迎光臨開始。