服務據點

文心店 文心路三段426號
10:00-22:00
TEL:04-23118835
FAX:04-23118455
分店介紹

  「有個麵包店的老闆,從第一間店面的家具就是來我們這,接下來的其他店面也都是,就連國外的店面家具也是找我們;而且不只店面他自己家中的家具也是找我們,他妹妹需要家具也推薦來我們這。」尤經理就像平常一樣走在熟悉的店裡,邊像是與朋友家人分享般地說著客人的故事。

  「作生意本來就應該像交朋友,不應該只做一次而是長久的。」尤經理就像信仰般的一再強調著他的信條,在這份理念堅持的背後,是源自於良好的服務和經得起考驗的品質,文心店是晶華傢俱的總店,在這店址已經有了二十一年頭,見證了台中大雅路家具產業的興衰和文心路家具街的遷徙,現在文心路的家具街已不像過去那樣群聚,但晶華傢俱文心店仍依然在老朋友熟悉的街角。

  雖然位置沒有改變,但文心店內部的動線規劃和擺設方式可是一再的調整,許多人對家具行的印象就像迷宮,現在文心店動線清楚,路線不會重複,在最佳位置一次看到客廳、餐廳和臥室的組合,讓你對家的風格有更完整的印象,這些你在店面裡看到的家具大部分都是台灣製作,不只安心品質保證,還可以依照你的需求,在材質、顏色、尺寸上做客製,但還是建議在裝潢設計前就要挑好家具。

  文心店也有各種專區,特別風格的古典專區或原木專區,專門為小孩打造的兒童專區,品牌特色的品牌專區,其中最特別的應該就是義大利品牌IDP專區;當時我們正在找尋適合台灣的品牌沙發,在米蘭家具展發現IDP沙發的品質和設計完全符合,至今我們每年都有專人飛往米蘭家具展,親自確認產品的狀態,無論是坐感、皮質的觸感才會決定進貨,店內的展示空間也完全複製歐美家具展覽風格,IDP原廠也定期的派人來台灣關心,讓這合作關係穩定並確保雙方對產品的品質要求有一定的共識。

  家具只是個物件,因為人讓家具有了溫度,這份溫度注入生活,總是可以充滿故事讓人感到溫暖,文心店在地二十多年,持續用最好的品質最好的服務,用家具牽起一個個家的故事,從您踏進門口那聲歡迎光臨開始。