關於晶華

精品家具品牌 - WORLD HOPE 沃荷

平價精品家具品牌WORLD HOPE 沃荷│平價精品家具品牌推薦

沃荷系列商品為晶華傢俱針對顧客需求、流行喜好的趨勢,自行研發設計出台灣在地的年輕精品家具品牌,沃荷平價精品家具以高質感、中價位,在眾多居家品牌中獨自一格,成為時下消費者喜愛的家居品牌。

沃荷平價精品家具款式的開發與設計,均來自晶華傢俱團隊的嚴選開發;蒐集了全球最流行的趨勢、色彩及用料材質,研究各地區人們的生活習慣及喜好,制定各項檢驗標準,要讓沃荷平價精品家具展現出年輕、時尚居家的生活方式,傳達當代都市生活新態度。

沃荷精品家具品牌改變居家佈置的流行,要成為時下居家風潮帶動者。

時尚奢華|居家生活核心|平價精品家具沃荷全牛皮沙發

講究美感與機能兼具的平價精品家具沃荷全牛皮沙發,採用歐洲進口皮革,皆符合ISO標準及規範,觸感好摸、不含化學有害成分。精品家具品牌沃荷內材使用高級床墊等級獨立筒彈簧+高密度泡棉座墊設計,相當舒適好坐。其中部分款式的可調式頭枕,可讓您全身各部位都能徹底服貼、放鬆;全牛皮沙發的完美曲線,擺在家中不死板,更能增添居家奢華品味,卸下一整天辛勞,享受美好居家生活,從選擇一張好沙發開始。

平價精品家具全牛皮沙發│進口精皮家具首選

                                    

品味溫度|精緻奢華享受|平價精品家具沃荷精美床台

平價精品家具沃荷系列床組,精緻奢華、細緻品味、柔軟的觸感,完美包覆整個床台,溫和的色調讓房內更有一份安全感,讓家更有品味與溫度。精品家具品牌沃荷全牛皮床台採用進口高級皮革、優質加寬鐵件、彎角防撞設計、人體工學床頭板,將最舒適的觸感,完美展現在沃荷系列床台組。

平價精品家具採用進口高級皮革│平價精品家具推薦

精品家具品牌沃荷布質系列床台,設計採用較為活潑亮眼色調、搭配特殊造型,更能顯得年輕氣息,床框大小適宜,不佔居家空間;厚實包覆的床台,讓您睡在上頭感到安定、安心,選擇一張好床,您也能輕鬆享有好眠。

沃荷精品家具品牌布質床台│精品家具品牌推薦

                                

生活小智慧|居家收納好幫手|平價精品家具沃荷收納型茶几

隨著流行趨勢與家居市場的發展,茶几的款式、種類五花八門,而晶華傢俱推出的精品家具品牌沃荷茶几系列,多款特殊造型、時尚外觀的現代風格茶几,其更有多款茶几備有收納性功能,讓簡單的茶几除了搭配合適的沙發,提升客廳空間整體氛圍及環境營造,更能有貼心生活小智慧的收納空間。沃荷平價精品家具茶几,讓您家中的客廳看起來更加寬敞、明亮、整潔。

平價精品家具變形茶几│平價精品家具品牌首選